写于 2017-04-14 05:11:13| 澳门金沙真人博彩| 股票

至少根据总部位于哥本哈根的Bjarke Ingels集团,建筑中的“重婚”意味着两个截然相反的部分的结合

“Ingels上个月在他的公司设计蛇形展馆的设计时表示,这是伦敦蛇形画廊每年夏天委托的一个临时结构,以此来表达他们的想法

”通常,有趣的事情发生在你看起来不兼容的元素并将它们组合成一个新的混合体时

宽敞的肯辛顿花园前草坪

对于2016年的展馆,BIG的设计使用模块化元素来创造有机形状:如丹麦建筑师喜欢说的那样,1,802个拉长的复合玻璃纤维框架被堆叠以形成两个向外推动或“解开拉伸”的围墙,以形成波状的海绵状内部充满了简单的几何座椅和雕塑外观

从东面或西面正面看,空心砌块形成一个直角矩阵,但是当游客循环时,计算出的凸起会使墙壁膨胀

像素一样,每个矩形框架的表面捕捉光影的细微差别,因此整体看起来像是一系列形式矛盾和无尽的隐喻:“一面墙变成一个洞,”英格尔斯说,“一个自由的结构形式严谨;模块化但雕刻;既透明又不透明;既有坚实的盒子,又有斑点

“每年,蛇形亭都设有一间咖啡厅,并作为画廊户外夏季节目的核心内容

今年又有四次愚蠢

作为离开Serpentine画廊总监Julia Peyton-Jones的最后告别者,他在2000年推出了展馆计划,画廊委托Yona Friedman,Asif Khan,Barkow Leibinger和KunléAdeyemi陪同

每个公司都创建了一个完全不同的“避暑别墅”,以回应卡罗琳女王的圣殿,这是一种新古典主义的愚蠢行为,归因于威廉肯特自1734年以来装饰了肯辛顿花园

巴科夫莱宾格建造了一个具有卷曲结构带冠的木结构,汗竖立了一个抛光金属平台由白色的木材栅栏围起来

与此同时,弗里德曼的铁环模块化网格是指他的1959年城市规划宣言La Ville Spatiale

就他而言,Adeyemi创造了一个寺庙的“逆向复制品”,利用新古典主义原创的比例和形式,同时强调了它的空洞

大众依靠与寺庙中使用的石头类似的预制砂岩块,建筑师用一块轻盈的白色乙烯树脂装饰其内部

“我们想要向这个18世纪的建筑致敬,”阿迪耶米说,他的“放松和放松的地方”

作者:巩筵踔